Шреки в Москве

Алексей Ерве
Ночь знает всё, но это тайна
Ты мазала лицо губной помадой
Я плакал над побитыми, часами.
Мы как то познакомились случайно...

Всё хорошо, снег падает и тает.
Народ чуть меньше, но читает.
Обед... Но как ни странно-я в метро
В ушах попсовый клич: " оо-оо!"...

Ну наконец то, я в столице
С болот к тебе я возвратился
Ознаменует нашу встречу дикий стон,
И сотрясёт любовь микрорайон...