Вся жизнь твоя за вЕками...

Евгения Рузина
Вся жизнь твоя – за веками.
Смешная малость скажется.
Со словом слово свяжется.
Но жизнь – она за веками…

И чудо понимания
Причудится-приверится.
Мгновенье – и рассеется.
Но – чудо понимания...

Тот затонувший парусник,
Не встреченный у пристани,
Где ждут давно и пристально,
Но – затонувший парусник…