Последний коллаж

Чуча Суперстарчу
Нарисуем последний коллаж,
А то так пусто...
Не цветной, чёрно-белый мираж,
В нём наши чувства...
Предсказаниям всем вопреки,
Сотрём детали...
Те, что нас от беды сберегли
И не упали...
Как в театре забытых теней,
Где воск накапал...
Нашу маску несбывшихся дней,
Сорвём и на пол...
Назовём эту правду - "Печаль",
А может "Осень"...
Только ты без меня не скучай,
Меня уносит...
Я исчезну вдали неспеша,
Как эти строчки...
Нет!
Не надо меня провожать!

.......
Поставим точки...