змею-уроборосу любви

Ашел Де Орлов
набеги, походы
и крики в лесу
как будто бы словно
всё было
как объёмы воды
налету.
вы были, вы пели,
вы сохли
и камни в косы вплетали
те камни...
те камни
о которые споткнулся
похожий на змея.
и змей бы воздушный
прохожий
непогожий...