Новый год

Георгий Копалейшвили
 Вот и осень прошла незаметно,
 Отшумев облетевшей листвой.
 Яркость красок природы поблекла.
 Все вокруг задышало зимой!

 Снова хочется в сказку поверить,
 Позабыть о проблемах, делах,
 Сокровенное другу доверить
 И покаяться в прошлых грехах.

 Чтобы чистым душой быть и телом,
 Сбросив груз повседневных забот,
 Мы предпраздничным занялись делом,
 Чтобы радостным был Новый Год!

 Как приятно в тепле и уюте
 Хлопотать возле гостьи лесной
 И к торжественной самой минуте
 Ей наряд подарить дорогой!

 Подготовить сюрпризы, подарки
 И поздравить друзей не забыть!
 Пусть слова будут празднично ярки,
 Чтобы близких теплом одарить!

 Дед Мороз вновь приносит нам сказку!
 Снова хочется маленьким стать,
 Съехать с горки на старых салазках
 И у ёлки любить и мечтать!!!....

 31.12.2003 г.