Я хочу, чтобы ты улыбнулась

Михаил Элькин
Я хочу, чтобы ты улыбнулась.
И готов улыбнуться сам.
Хоть промокшим в проёмах улиц –
Протекающим небесам.

Я хочу, чтобы ты смеялась.
Напишу тебе письмецо.
В крошки слов дорисую пряность –
Улыбающееся лицо.

На дорогу почтовой птице
Две горошины дам тепла.
Чтобы то, что тебе приснится,
На два сна она развела.

26.11.07