Блаженны ищущие рифму...

Евгения Рузина
Блаженны ищущие рифму
В заботе не о том, что – в рот…
Одномоментные калифы,
В чьих судьбах все наоборот…

Объять – им вдоха не хватает.
Отдать – им не хватает слов.
И вслед за стаей улетает
Силки порвавший птицелов…