Нет, я ещё вернусь, мои Друзья!.. -страдание души-

Александр Иванов
Моим Читателям


Нет, я ещё вернусь, мои Друзья!
Нет, я ещё спою вам пару песен!
Мне мир стихов безмерно интересен,
Как взлёт души от пешки до ферзя!

Я здесь варился семь ярчайших лет,
Я здесь познал и слёзы, и улыбки...
И все мои успехи и ошибки
Оставили на сердце жгучий след...

Восстану с пепла, здешний мир любя!
И вы меня зазря не хороните,
А с чистым сердцем в гости заходите –
А я уж не заставлю ждать себя!..

25.11.2007 г.

Ямб
– ! – ! – ! – ! – !
– ! – ! – ! – ! – ! –
– ! – ! – ! – ! – ! –
– ! – ! – ! – ! – !

-----------------------------
Это мой душевый отклик всём, кто мне безответно писал...
Всем тем, кому я не ответил на их живое участие...
Всем кто меня полгода зовёт и тщетно ищет.