кожный диспансер

Ашел Де Орлов
(старое ужо)



Резкий клик глумливых вестей
Прямой удар от всяких гостей
Любимый плющ твоих страстей

это кожный диспансер
это кожный диспансер

Надоело привыкать уже давно
Стал понимать - рассек лицо
Конечным расчетом - всеравно

это кожный диспансер
это кожный диспансер

Твой опыт сухих ветвей
Мне палату без теней
Растворись внутри и не болей

это кожный диспансер
это кожный диспансер