Тихо, тихо...

Денис Храпунов
Тихо, тихо снег на крышу,
Ляжет незаметно, слышишь?
К нам зима стучится в двери
Нас слова любви согрели.

Этой ночью позабылись,
Сны, которые нам снились,
Помнишь, мы тогда мечтали
Мы тогда еще не знали.

Что, как в буйной белой вьюге,
Потеряемся, в друг друге.
Не найдем мы сил сражаться
Вновь сойтись не разбежаться.

Но ни к чему воспоминанья,
Загадаем мы желанья.
И, смотря в глаза друг другу,
Позабудем мы про вьюгу.

В эту ночь как в волшебстве
Посмотрим мы в глаза судьбе
И вопрос в глазах прочтем:
Может заново начнем?