Букет

Борис Бурков
Я у двери распят
И с порога в костёр
Ирка Муркина бля,,,
А я подл и хитёр

Я молчал на костре
Гвозди ныли в руках
Твой язык их острей
Бил по горлу и в пах

Да мы пили едва
Говорили за жизнь
Я и друг мой Вован
Ты же шмяк меня в слизь

Плюнул я в твою вонь
Крест унёс и огонь
А букет белых роз
Скушал в урне мороз

Утром снега белей
Стал придя и тверёз
Девять голых стеблей
Плыли в озере слёз