Прощай, милая Одесса

Анатолий Травкин
 Прощай, милая Одесса,
Прощай, бульвар Французский
И слезам в глазах нет места,
А они льются из души русской.

Отчего люблю тебя Одесса
И сердце неспокойное в груди,
Сюда я возвращался из рейса,
Я много месяцев был в пути.

Мир теперь стал другой,
Но ты близка мне до боли,
А шар все крутился земной,
А Россия лишилась воли.

Прощай милая Одесса,
Прощай бульвар Французский
И слезам в глазах нет места,
А они льются из души русской.