Буфетная тема

Guest
Вам как обычно - пиццу, кофе?
И шубу, если есть в наличьи.
А как же. Есть.
И сколько стоит?
За все про все полтинник. Талоны есть?
Плачу наличкой.
(чей-то возглас из очереди)
Как можно есть одну лишь пиццу?!
Согласен.
Одну лишь пиццу есть не дело,
Она порядком надоела.
Но мне в столовую признаться
Держать свой путь безумно лень. Напрасно, юноша, напрасно.
Трястись в автобусе, стоять в очередях,
Не очень хочется. Но соберусь на днях.
Да, да, с тобой все ясно.
Здоровье гробить ты горазд.
И деньги вижу не считаешь.
Уверен не в последний раз
Ты эту гадость покупаешь.