а ты меня

Тирана Зуу
я буду, буду от тебя
не ждать, а быть уверенной,
что получу всё то, что я
просила - я хотела вечером
заснеженным тобой, с тобой
вишнёвый джем как вязкую
резину - тянуть и наслаждаться
белою луной и сколько будет
длиться этот час...постой...
всё это мне невыносимо.

я буду, буду...
я была, как никогда
в тот день красива.
как эта яблоня в садах,
как эта тонкая рябина.
я буду повторять,
что я тебя любила
да любила. мягко,
осторожно, без лишнего вреда.
ну да, я это говорила, говорю.

а ты меня?

25/11/2007