С тобой не говорю, хоть с образом твоим...

Ловер
С тобой не говорю,хоть с образом твоим
-Привет!Тебя люблю.
-Привет!Поговорим.
-Ты мне сейчас нужна
-Но я сейчас с другим
-Мне встреча так важна
-Прости,мне лучше с ним
-Мне жаль,но я хотел...
-Не надо лишних слов
-На фото вновь смотрел
-На женщину из снов?
-Мне больше не дано
-Сам в этом виноват
-Да мне не всё равно
-Я не смотрю назад
-Не помнишь ничего?
-Стараюсь всё забыть
-А мне вот не дано
-И как же с этим жить?
-Не знаю,я люблю...
-Не загружай меня
-Я просто говорю...
-Я больше не твоя
-Прости мне очень жаль
-Да...может быть...и мне...
-Уйми мою печаль...
-Нет...всё...
Ты лишь восне.