А кто-то ловкими руками...

Сергей Непряхин
А кто-то ловкими руками
Связал со звёздами столбы.
Так с телом связывают камень
На берегу большой воды.

И в фонарях на дне небесном
Сияют звёзды за пятак,
Оберегая свято место
Для горьких пьяниц и собак.