Я хочу любви безумной...

Ловер
Я хочу любви безумной
Страсти жгучей и нежной
Чтобы жизнь моя была шумной
А не тихой и безмятежной
Я хочу дарить тебе небо
Солнце,море и всё на свете
Только счастья немного мне бы
И я был бы как вольный ветер
Я ловил бы кусочки счастья
И с тобой бы делился ими
Наплевал бы я на ненастья
Твои губы ловя своими
И глаза твои счастьем светят
И горят красотой нетленной
Я дарю тебе всё на свете
Все красоты,со всей вселенной.