сможешь?..

Игра в Нарды
наперед угадаешь,
все знаешь,
и до дрожи в ладонях
пугаешь
неужели прозрачна
настолько...
задеваешь до привкуса
"горько"
что мы думаем
богу известно
каждый раз
ровно в час
в нужном месте
пробивает транзистор
сигналом
только белого шума-
навалом...
не понять
не взломать
не измерить
и словам
ни за что
не поверить
убегать зарываться
в ладони
и кричать но беззвучно
от боли
почему иногда
смотришь долго
что за бред
без конца без умолку
так легко забывается
гаснет
но я знаю что думать
опасно
вот такую
психовано-злую
не согретую верой
немую
и холодную
нервную тоже
расскажи:
ты принять меня -
сможешь?..........................