День, как день. Только грустно очень

Сергей Снегирёв
День, как день. Только грустно очень.
И опять за окном метель.
Мне б напиться… и после, ночью,
Мне бы лечь с кем-нибудь в постель.

Всё равно: подойдёт любая.
Рядом с этой лежа, с любой,
Мне приснится моя родная,
Та, что в сердце всегда со мной.

И, проснувшись в бреду похмельном,
Про себя проклиная всех,
Выгнать прочь эту ****ь с постели
И забыть про вчерашний грех.