Вспорхнуть с ладони

Вячеслав Снежков
…Друзей и близких
Легко и просто
Адьюкнуть лицам.

Плащом дырявым
Отмазок звонких
Мигнуть-укрыться.

Лихою птицей,
Веселой птицей,
Искристой птицей

Вспорхнуть с ладони —
Не обернуться,
Не извиниться.

 _____________
 
Лихою птицей,
Веселой птицей,
Искристой птицей

Вспорхнуть с ладони —
Не обернуться,
Не извиниться.


17.11.98