Кружиться в светлой ворожбе...

Вячеслав Снежков
…Кружиться в светлой ворожбе,
Шаманить весело и страстно —
Чтоб разалелась ты, согласна,
Тихонько улыбаясь мне.

Кружиться в светлой ворожбе.
Парить волнующим светилом,
Тепла исполненным, и силы —
Чтоб ты тянулася ко мне.

Кружиться в светлой ворожбе —
Ростки ладонями пуская,
Цветя, кружася и сияя —
Чтоб ты явилась всё же мне.

…Пускай ты явишься ко мне —
Я поцелуями покрою,
Я света жаркою стеною
Прегорожу дорогу тьме.

Кружиться в светлой ворожбе!..



20.11.98