В один из этих снов о тебе...

Вячеслав Снежков
…В один из этих снов о тебе
Я, возможно, и кану,
Вконец устав искать наяву,
Что имею во сне.

В один из этих снов о тебе
Я, возможно, и кану,
Осенней и щемящей захлебнувшись
Тоской по Весне.

В один из этих снов о тебе —
Невозможных, чудесных —
Где можно Говорить, можно Знать,
Можно Быть, можно Петь.

Запутавшись вконец — что есть явь,
Что есть сон — так и кану,
Последний упустив корешок —

Я, не верящий в смерть!..


30.11.98