Проблеск

Ла-Эль-Джонс
На берегу, под лунным светом,
Ты слышишь шум морской волны,
Сияют звезды, в небе темном
И ночью, можно видеть сны.

О том, как это все прекрасно
О том, где были мы сейчас
И мне теперь уже все ясно.
 
Как дорог мне был этот час,
который я провел с тобой,
Под звездами, и лунным светом
Меж темным небом и землей...