прямо на плечи твои

Бахоригуль
мокрыми хлопьями по лицу
ты целовала меня... зима...
раскидала цветы по крыльцу,
билась небом в окно... нема
от бессилья своих молитв
падаешь... падаешь снова ниц -
так утомилась от снежных битв...
помнишь? под шелест пустых страниц
уходили в иные края
те, кто солнце держали в руках,
не оставив следов... лишь маяк
старый мигал и рыдал… в висках
боль прорывала плен – где ключи?…
холодно в пустоте … белый сон
кружит с тобою вальс... не молчи!
снегом падаю я на перрон,

прямо на плечи твои....



*****для ЛенКи http://www.stihi.ru/2007/11/22/992