Надежды луч...

Лина Луна
Надежды луч блеснул нежданно,
И сердце вдруг сильней забилось.
Сквозь тучи грёз я неустанно,
Спешу к нему! Поторопилась?

Не бойся ! Я сама тебя боюсь!
Но если ты протянешь свою руку,
Я нежно нежно за неё возьмусь,
И вместе полетим, забыв про скуку!

Туда, где ты бывал уже, я знаю!
Где ласкою полны слова мои.
Скучать не дам, тебе я обещаю!
Забудешь все сомнения свои!!

Надежды луч блеснул нежданно,
Две тени в небе на луче качаясь
Старались не упасть нечаянно,
За руки взявшись,нежно обнимаясь..