Не знаешь

Елена Царик
...А ты меня не знаешь, дорогой!
Не знаешь, что могу я быть другой?
Так посмотри однажды из окна:
Когда на небе полная луна,
Я улетаю, сидя на метле.
Оставив всю одежду на Земле
Несусь на славный ведьминский шабаш,
Где ожидает всех Хозяин наш...

Ты удивлен? Ну что же ты молчишь?
Не знаешь? Меньше знаешь – крепче спишь!