Орать от боли... вопросительными знаками

Ольга Боград
... не судьба с судьбою в схватке пасть павшей,
подчинившись пришпилиться лбом к лобному месту,
в этой жизни не вышло для пернатых - кладбища :
дитятко, девочка, мертвая птичка ...
случись так, не вырасти нам "во взрослых",
скользнув по стежкам телефонных линий,
твой, милый, голос; мой - голос,
почуяв ПРЕДЕЛЫ одной квартиры, ИС-ПАРИЛИСЬ, СГИНУЛИ ...

давай, попробую объяснить словами,
почему сквозь решетки ладоней тает
наша Близость ?!?! ---- сам понимаешь :
ЧЕМ БЛИЖЕ, ТЕМ БОЛЬШЕГО НЕ ХВАТАЕТ !!!
терпению вряд ли смотреть "под ноги"
нашей с тобою Босановы ... страданья не новы,
помни, толи извечные смакования "соли-боли"
минорная музыка, черт, гениальна ...

из окна выкидышем взгляд мой в город -
клетчатых пледов от снежных пятен,
если орать, то Только от Боли,
без Злобы на Зло ------------- ВОПРОСИТЕЛЬНО-ЗНАКАМИ ......


V