Коварная Наташка

Елена Долгих -Детям
Я слёзы лью украдкой,
Любовь свою кляня.
«Выходит замуж» Натка,
Увы, не за меня!

Из параллельной группы
Нашла любовь она.
Какой же я был глупый:
Ждал, сидя у окна.

Дарил ей листья клёна,
Конфеты кара-кум…
Видать у всех влюблённых
Бог отбирает ум.

Свели её кудряшки
Полсадика с ума!
«Нет счастья без Наташки!» –
Исчерчены дома.

И даже друг мой Сашка
Со мной не говорит.
Коварная Наташка
За нашу дружбу мстит.

Пройду я мимо гордо,
Пускай поплачет вслед.
Решил я очень твёрдо,
Что ей прощенья нет!