Что такое любовь?

Елена Долгих -Детям
Что такое любовь?
Разве вам непонятно?
Ест девчонка конфету,
А мне так приятно!

Что такое любовь?
Боже мой, это просто:
Если сердце болит
Непонятно и остро!

Что такое любовь?
Неужели забыли,
Как игрушки свои
Той девчонке дарили…