Оранжевое

Елена Долгих
Оранжевые клёны
Отвесят мне поклоны,
Оранжевой дорожкой я весело помчусь.
И там, за поворотом,
Оранжевым полётом
В оранжевое детство со смехом окунусь!
Всё будет, как обычно,
Оранжево, привычно.
Немыслимая радость мою наполнит грудь.
Подпрыгну снова в высь я,
В оранжевые листья.
Вернусь я снова в детство! Когда?
Когда-нибудь…