В мальчишескую пору, Мужчина как - под сорок...

Виктор Паньков
...

В мальчишескую пору,
Мужчина как - под сорок,
Я, в жизни - оказалось,
Был очень - деловым.
А всякая - девица,
Под тридцать иль за тридцать,
Мне, мамою - казалась.
Иль, чем-то ... роковым.

Теперь я стал не робок.
И с женщиной, бок о бок,
Иль фэйс ту фэйс, старался,
Иль даже ... тет-а-тет ...
Под тридцать иль за тридцать,
Могло же так случиться,
Я как-то уживался.
Имел - авторитет.

Но, до сих пор мне снится,
Прекрасная - девица,
Каких любил я в детстве,
Иль - в юности, порой ...
Бывает ... и девица ...
Душой, ко мне - стремится.
Со мною быть, в соседстве.
И я - за них - горой!

***