несуждено было сбыться...

Сергей Вшивцев
Посвящаю Юлии Агаповой (Филимоновой)

Давним мечтам несуждено было сбыться...


Мечтал я о тебе,
Неведая о своей судьбе,
О годах проведённых в суете,
В дневном или лунном свете...
В печалях, радостях, сметеньях,
В сердечных невезеньях,
Всё вспоминал о той мечте,
Будто памятной монете,
Хранящей тайнопись легенды,
Сказки с моей затерянной звезды...
Осталиь позади, в дали,
Встреч новых мы не ождали...
Так проходили годы,
Истекающие быстро воды...