Погас закат...

Эд Уард
Погас закат. Горит костер.
И только ночь над головой.
Нам луг с цветов соткал ковёр.
Накрыл высокою травой.
И ярче звезд твои глаза.
А тело, словно сочный плод.
Наверно, я сойду с ума.
Дурманит запах твой как мёд.

Нежнее шелка кожа и.
Нет слаще в мире уст твоих.
И в целом свете мы одни.
И даже ветерок затих.
И звезды падают вокруг.
Своё на небе отсветив.
Нет твоих ласковее рук.
А голос – флейты перелив.

Я так люблю тебя, поверь!
И нет счастливее меня.
Как прирученный дикий зверь.
Я буду преданнее пса.
С тобой по жизни я пойду.
Не дам в обиду никому.
И, разделив твою судьбу.
Я всё прощу. И всё пойму.