Кажется

Сэтта
Мне кажется, что голова полна
стрекоз, или каких чешуекрылых,
с шуршащими улыбками на рылах
(но этот шорох слышу я одна),
и предвещают, кажется, букашки
приход love-ины. - Кажется – крести…
нет, поздно. Видно, мне пора плести
своими страстям крапивные рубашки.
Но вечно не хватает рукава…