Вязальщица узлов

Сэтта
Бычок качается в спортзале, аффтар жжот,
Пижоны-принцы разъезжают на «пежо»,
А мне не страшно, мне не страшно, мне не стра...
Уж быть ребрендингом адамова ребра,
Уж звать в начальники топ-менеджмент небес,
То не без жара, удовольствия не без!
У сентябрят по плану яблочный бильярд
До сладких брызг и до промокшего белья,
А мне не завидно, не яростно, не зло,
Я этой осенью – вязальщица узлов
Из рук, мурчанья, полотенец и лапши,
И я неловкая, но некуда спешить...
Пока что парк чешуекрылый не облез,
Любимый серенький волчок не смотрит в лес,
А город легок, будто гелий в закромах.
Похоже, будет очень теплая зима...