Будь счастлива

Дмитрий Чебоксарский
Будь счастлива! Я буду только рад!
С сознанием того, что ты живешь,
Встречая день с улыбкой на лице
И просыпаясь утром, ты поешь...

Гораздо легче будет на душе...
Пусть будет у тебя все хорошо
И скоро позабудешь ты меня.
С ним весела и любишь ты его...

Будь счастлива! Пусть не со мной!
А я все как-нибудь переживу.
Я посвящал стихи тебе одной...
И знай, я все пойму... Я все пойму...