не...

Юлия Лапсарь
не звать,не говорить,не ждать,
не думать,не дышать,не верить,
и день за днем все крепче спать
или углы шагами мерить...

все глубже погружаться в быт,
все крепче стискивая зубы,
и забывая как навзрыд
дрожит земля , и ищут губы...

к руке потянется рука,
глаза встречаются с глазами,
но пропасть слишком глубока...
и страх..и снова замолкаем...