Образ

Натали Бизанс
Волшебной радугой и кистью
Написан образ Божества,
Любовь и нежность каждой мысли
На нём так явственно видна!

В глазах Её небес прозренье
И Чистота кристальных дум,
И свет ,что дарит озарение ,
В нём умолкает крик и шум.

С иконы смотрит Богоматерь
В глаза земных детей своих,
Благословен Её Создатель!
И тот, кто написал сей Лик!