Разрыдаться на твоей груди

Маргарита Романова
Разрыдаться на твоей груди
Не стесняясь, как когда-то в детстве
Только ты, прошу же, не гони!
Обессиленную…с болью в сердце…

На коленях… падшая… молюсь…
И прошу не много… лишь надежды…
Ведь иначе… жизнью не напьюсь…
И бессмысленно менять одежды,

За которыми, не прячется душа
Впрочем и под саванном белесым тоже
Не откупишься, не выбросив гроша
И не отодрать от тела кожи

Пусть великой будет из потерь
Боль моя не тронутая светом
Я молиться буду, чтобы дверь
Отворилась от любви и веры
 
Разрыдаться на твоей груди
И побыть всего мгновенье слабой
Я прошу, меня ты не гони
Я привыкла быть с тобою слабой