Бесконечная история...

Амарель
Снова небо снег посылает, и ложаться снежинки неслышно,
На мою непокрытую голову, мне ещё добавляя седин
Я иду по заснеженным улицам, разгребая сугробы ногами,
Как "Челюскин" из прошлого века, средь холодных торосов и льдин...

Мне напомнить стремится о вечности, этих малых посланниц кружение
Что уйдём в это небо огромное, как сейчас из труб белый дым...
И пускай всё известно заранее, продолжаем играть свои роли,
Жизнь прекрасна ожиданием экзамена, где ты с Богом один на один...

Мы живём и прекрасному учимся. Мы страдаем, любим и мучаемся,
Потому, что простые вещи, так не просто порой понять...
Мы конечно сдадим экзамен, если только любить научимся
Мы вернёмся сюда обратно, всё по кругу повторится опять...

Снег скрипит под ногами привычно, как со мной беседует лично
Ты услышь эту музыку вечную...тех, кто рядом, сумей понять
Верю, будет зачёт получен... и вернёт нам Господь крылья,
Мы, как эти снежинки лёгкие, будем с ангелами в небе летать!

Не страшна нам зима снежная, ведь у нас есть любовь нежная
От морозов хранит и стужи нас тепло любимых сердец
Бесконечно земли кружение, знаем, следует продолжение...
Знаем, пишет новые серии наш небесный, добрый Отец!