Помогите, друзья, если сможете

Юрий Дубинский
Застрелите меня, пожалуйста,
Утопите в студёной реке,
Разрубите на части безжалостно,
Раздавите, как моль в кулаке.

Отравите меня окончательно,
Так, чтоб выжить никак не сумел,
На могиле чиркните анапестом,
Что в иллюзиях жил и хотел.

Что хотел красоты человеческой,
Правды, радости, счастья, добра.
Получилась же жизнь изувеченной,
Не такой, как в чернилах слова.

Я писал про свои устремления,
Мыслеформы эфира ловил,
Но в реальность нашла воплощение,
Только часть – остальное зарыл.

Помогите, друзья, если сможете
Мне покончить с предателем-мной –
Отделите от капли хорошего
Окаймляющий мерзостный слой.

27.11.07