Я слушаю тебя внимательно

Александр Бэлкин
Я слушаю тебя внимательно
Слова не строят предложения
Сбиваются вдруг по касательной
И не находят продолжения.
Ты замолкаешь. И в молчание
Я слышу, что довольно странно
Совместной жизни окончание
Как приговор. И это главное.