Тюлени

Виктор Гвоздев
Растолстели не от лени
Толстокожие тюлени.
Знаю – жир тюленям  нужен,
Чтоб бороться с лютой стужей.

Но по мне, на самом деле,
Шубы лучше бы надели.
Ах! Как было бы – красиво!
Красота – большая сила!

рис. Марины Сосниной
г. Заречном