Чудеса

Виктор Гвоздев
Кое-кто считает –
рядом нет чудес.
Но всего к полудню
стал зеленым лес.

Вон, какая сила
пышет от земли!
Вот уже и вишни
к ночи расцвели!

Может кто-то скажет:
– Так должно и быть!
Только с чудесами
– интересней жить!

рис. Марины Сосниной
г. Заречный