Живой пример

Яков Шафран
***
Живой пример достоин восхищенья!
Что толку в мёртвом запахе страниц?
И в ежедневном подвиге служенья
Я жажду быть средь прочих лиц!
Нелёгок труд с людьми
В занятиях и в общеньи,
Добыть немало руд
Придётся вдохновеньем
Пред тем как огненной лавиною металл
Застынет в форме твоего творенья.

1998 г.

© Яков Шафран

© Copyright: Яков Н Шафран, 2007
Свидетельство о публикации №1707151717