Пупсенок

Виктор Гвоздев
 
Пупсенка из резины
С кудрявой головой,
Купили в магазине,
И принесли домой.

Коробочку открыли,
Достали малыша…
И девочка смотрела,
От счастья чуть дыша.

Глазёнками моргала,
Улыбка – до ушей,
Наверно, не видала
Красивей малышей.

Взяла его в ручонки,
Восторгов не унять,
Хотя их у девчонки –
Без этого – штук пять.