Я за тебя помолюсь

Анна Шевцова
Я за тебя помолюсь,
Где бы ты ни был сейчас.
Тихо в молитве склонюсь
В звездный мерцающий час.

Я помолюсь за тебя:
Пусть тебя Бог Сохранит,
С Ним и беда не страшна,
Он тебя Благословит.

Я помолюсь, чтоб была
В сердце святая любовь,
Чтобы тоска не брала
Сердце, не портила кровь.

И не придет пустота,
Радостью сменится грусть.
Я помолюсь за тебя,
Я за тебя помолюсь.