Ктулху

Песбалды Паэт
Надеф рубашку и штаны
За воткой вышел на прагулку.
Вы не паверите пацаны -
Навстречу мне папался Ктулху

Ф тот день я не курил травы
И даже не был пйаным в доску
Он мне сказал «Иду на Вы!»
Я нежна папращался с мозком

Но он прашел миня насквось
И растварился в миразданьи
Я думал «Фу, блин, абашлось»
Но Ктулху – хитрае сазданье

Он сцуко подлый заладей,
Он все маи абшарил шмотки
Спер ис кармана сто руплей
И выпил пол путылки вотки!