Бобик сдох или жив?

Ольга Чернявская 1
Отцвели ромашки -
скоро быть зиме.
Розы, как бумажки,
высохли в письме.
Отчего надулась
мышью на крупу?
Хочешь,чтоб вернулась
юность на тропу?

Твой экспресс умчался,
машинист оглох,
поезд взбунтовался,
и всё! Бобик сдох!
Я бреду по парку,
засмотрелся сильно,
как на иномарку,
на меня мужчина.

Полную сомнений,
молодой старик
глянул с восхищением
и к руке приник!
Зазвучал мгновенно
радостный мотив,
значит, в теле бренном
Бобик ещё жив!