Высокая степень доверия

Лариса Григорьевна Сергеева
 Сергею Есенину посвящается
 К стодесятилетию со дня рождения и
 восьмидесятилетию со дня его кончины.
 
 Эпиграф
 Не верь,не верь поэту,дева:
 Его своим ты не зови-
 И пуще пламенного гнева
 Страшись поэтовой любви
 
 Ф.И.Тютчев

Умри во мне прекрасная Елена,
среди прикосновений стольких рук,
таинственна и неприкосновенна,
как умирает тот последний звук.

 Елена Мороз

Яко исчезает дым,да исчезнут
 
 Молитва